1. trevorsm
  2. Idee per le caratteristiche di Droppics
  3. Martedì 04 2017 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Vorrei vedere un plug-in per estendere il motore di ricerca di Joomla a DropPics per poter cercare in didascalie e nomi di file.

Grazie
Trevor
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao

Ho creato un semplice modulo per la ricerca nelle gallerie che soddisfa le mie esigenze fino all'arrivo di un plug-in adeguato ;-)

L'ho allegato se qualcuno vuole usarlo. Utilizza il pop-up di immagine JCE ma può essere facilmente modificato per usare altri pop-up.

I migliori saluti
Trevor
Allegati (1)