speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Personalizza le impostazioni predefinite di una singola immagine come margini bordi ombre
  1. drx
  2. Idee per le caratteristiche di Droppics
  3. Giovedì 05 2015 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Nella prossima versione di Droppics sarebbe bello personalizzare (nell'opzione) l'impostazione predefinita della singola immagine: margini, bordo, ombre ecc. E inserire una didascalia visibile sulla singola immagine.
Saluti
gianluca
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Sì grazie, questo è qualcosa pianificato per una prossima versione! :)