speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>multilingua per il titolo dell'immagine
  1. seagul
  2. Idee per le caratteristiche di Droppics
  3. Lunedì 17 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Il titolo dell'immagine e anche i nomi delle categorie dovrebbero essere traducibili per Joomla
Joomla principale vantaggio di Joomla è il backend multilingue e il frontend nel core.

Si prega di aggiungere funzionalità multilingue per i titoli delle immagini e dei titoli delle categorie.

Grazie
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Il titolo dell'immagine e anche i nomi delle categorie dovrebbero essere traducibili per Joomla
Joomla principale vantaggio di Joomla è il backend multilingue e il frontend nel core.

Si prega di aggiungere funzionalità multilingue per i titoli delle immagini e dei titoli delle categorie.

Sì, questa funzione non è stata ancora implementata. Lo terremo a mente per una versione futura!