1. 4wdguy
  2. Idee per le caratteristiche di Droppics
  3. Mercoledì 17 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Due "caratteristiche" necessarie.
1. Nel gestore della Galleria Droppics possiamo dare ai nuovi album nomi significativi come "Project_xyz_2020" ma se dovessimo guardare un file manager o un normale media manager questo album verrebbe archiviato in una cartella come " 36 " nota solo se una va davvero a cercare. Quindi avremmo bisogno di sapere come la cartella 36 è davvero Project_xyz_2020

2 Quando si scrive un articolo, ad esempio su "Project_xyz_2020" e voglio inserire l'album Droppics , la pagina Contenuto mostra solo un rettangolo ombreggiato ma nessuna identificazione su quale album sia. A meno che non ci clicchi sopra. Ancora una volta non dovrebbe dire " 36 " o la posizione della cartella interna.

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Nel gestore della Galleria Droppics possiamo dare ai nuovi album nomi significativi come "Project_xyz_2020" ma se dovessimo guardare un file manager o un normale media manager questo album verrebbe archiviato in una cartella come " 36 " nota solo se una va davvero a cercare. Quindi avremmo bisogno di sapere come la cartella 36 è davvero Project_xyz_2020

Sì, attualmente puoi vedere solo l'ID della galleria nella cartella del server.
Ma questa funzionalità sarà implementata nella versione futura (versione 3.5 ).

2 Quando si scrive un articolo, ad esempio su "Project_xyz_2020" e voglio inserire l'album Droppics , la pagina Contenuto mostra solo un rettangolo ombreggiato ma nessuna identificazione su quale album sia. A meno che non ci clicchi sopra. Ancora una volta non dovrebbe dire " 36 " o la posizione della cartella interna.

Quando si inserisce una galleria il cui titolo non viene visualizzato ma il titolo della galleria secondaria.
Quindi, per soddisfare le tue esigenze, dovresti lasciare vuota la galleria principale.

Per ulteriori informazioni, visitare il nostro sito demo:
https://www.joomunited.com/ joomla -demo / droppics / masonry -theme-demo