Martedì 05 gennaio 2021
  2 risposte
  1.1K visite
Ciao,

sto usando DropPics e DropFiles.

Quando inserisco un collegamento a un file su un'immagine e facendo clic su di esso, il file viene scaricato.

Mi viene chiesto dai clienti di avere la possibilità di aprire il file nella nuova scheda del browser invece di scaricarlo.

Grazie

l.
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sto usando DropPics e DropFiles.

Quando inserisco un collegamento a un file su un'immagine e facendo clic su di esso, il file viene scaricato.

Mi viene chiesto dai clienti di avere la possibilità di aprire il file nella nuova scheda del browser invece di scaricarlo.

L'URL dei file in Dropfiles è il link per il download stesso, quindi non potrebbe essere facile cambiarlo.
È possibile utilizzare Dropfiles per visualizzare in anteprima le immagini attualmente.

Saluti,
T
è un peccato... poiché questa esigenza è molto basilare e logica per l'esperienza dell'utente finale.

tutte le altre estensioni gestiscono questa funzione...Penso che sia una mancanza per la tua estensione.