Mercoledì, 08 aprile 2020
  1 risposte
  3,4K visite
Ciao,

vorrei avere l'opzione della visualizzazione ad albero che consentirebbe di mostrare tutte le cartelle aperte, in altre parole, mostrerebbe la visualizzazione ad albero con le cartelle e anche i file in

questo momento posso vedere le cartelle ma per vedere i file devo cliccare sulla cartella
Grazie
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Vorrei avere l'opzione della visualizzazione ad albero che consentirebbe di mostrare tutte le cartelle aperte, in altre parole, mostrerebbe la visualizzazione ad albero con le cartelle e anche i file in

questo momento posso vedere le cartelle ma per vedere i file devo cliccare sulla cartella

Sì, ho i tuoi problemi, lo prenderemo in considerazione per una versione a venire.