1. usfca
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Mercoledì 08 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Vorrei avere l'opzione della vista ad albero che consentirebbe di mostrare tutta la cartella aperta, in altre parole, mostrerebbe la vista ad albero con le cartelle e anche i file

in questo momento posso vedere le cartelle ma per vedere i file devo fare clic sulla cartella
Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Vorrei avere l'opzione della vista ad albero che consentirebbe di mostrare tutta la cartella aperta, in altre parole, mostrerebbe la vista ad albero con le cartelle e anche i file

in questo momento posso vedere le cartelle ma per vedere i file devo fare clic sulla cartella

Sì, ho i tuoi problemi, lo prenderemo in considerazione per una versione a venire.