1. freddydw
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Sabato 14 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Je voudrais user dropfiles pour mettre differenti fichiers to dropfiles disposition de nos membre. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres puissent voir ces fichiers directement à partir du site. Cela è possibile?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Je voudrais user dropfiles pour mettre differenti fichiers to dropfiles disposition de nos membre. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres puissent voir ces fichiers directement à partir du site. Cela è possibile?

Sì, utilizziamo il visualizzatore di documenti Google per l'anteprima dei file. Si prega di controllare la nostra demo:
https://www.joomunited.com/ joomla -demo / dropfiles / default-theme-demo # 91-root-categoria

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!