Venerdì 26 marzo 2021
  1 risposte
  0.9K visite
Ciao,

una semplice funzione di password sarebbe fantastica!
Spesso abbiamo file di download che possono essere scaricati con un codice coupon, gli utenti ottengono il codice quando acquistano le nostre riviste cartacee o in una newsletter.

L'utente deve cliccare sul file nella sezione "Download per i lettori di riviste" del nostro sito web, inserire il codice (una parola segreta) e il download inizia.

Finora abbiamo risolto il problema in modo elaborato con un utente separato, che poi assegniamo al rispettivo numero di rivista (ad es. 01/2021).
Ma ora l'utente deve inserire un nome utente e il codice.
Lo scriviamo sempre in un testo di aiuto: Nome utente = 01/2021 e la parola segreta è password.

Ma lo sforzo è troppo alto per noi. Abbiamo 21 riviste!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

una semplice funzione password sarebbe fantastico!
Spesso abbiamo file di download che possono essere scaricati con un codice coupon, gli utenti ottengono il codice quando acquistano le nostre riviste cartacee o in una newsletter.

L'utente deve cliccare sul file nella sezione "Download per i lettori di riviste" del nostro sito web, inserire il codice (una parola segreta) e il download inizia.

Finora abbiamo risolto il problema in modo elaborato con un utente separato, che poi assegniamo al rispettivo numero di rivista (ad es. 01/2021).
Ma ora l'utente deve inserire un nome utente e il codice.
Lo scriviamo sempre in un testo di aiuto: Nome utente = 01/2021 e la parola segreta è password.

Ma lo sforzo è troppo alto per noi. Abbiamo 21 riviste!

Sarebbe utile in alcuni casi come il tuo. Lo prenderemo in considerazione per una versione futura!