Lunedì, 03 febbraio 2020
  3 risposte
  3.8K visite
  sottoscrivi
Per la nostra applicazione dobbiamo avvisare le persone quando un file viene aggiunto/cancellato.

A tale scopo i gruppi di utenti sono assegnati alle categorie.

Quando un file viene aggiunto/eliminato, tutti gli utenti che sono membri della categoria[y|ies] allegata ricevono un'e-mail. Ho apportato una modifica ai dropfiles per facilitare la funzionalità sopra menzionata.

Si prega di vedere il file diff allegato. La differenza è fatta con dropfiles versione 5.2.7
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per il tuo contributo.

Questa funzione è così utile in alcuni casi.

Tuttavia, dovrebbe essere verificato che si adatti anche alla nostra estensione e alla nostra tabella di marcia. Molte grazie!
Saluti,
AC
Rimuovere il primo file diff.
Al primo mancava una funzione, necessaria per ottenere i nomi utente appartenenti a un gruppo. Il diff allegato è quello corretto.
S
1 anno fa
Ciao Andre Canrinus, dove posso apportare questa modifica per favore?