Venerdì 05 agosto 2022
  1 risposte
  30 visite
  sottoscrivi
Ciao.
Alcuni suggerimenti: 1) Aggiungi la possibilità di impostare il tema, l'ordinamento e l'ordinamento per impostazione predefinita per tutte le categorie.
2) Aggiungi ricerca e ordina le categorie nel pannello di amministrazione.
3) Quando il nome della categoria è stato incollato dagli appunti, il componente dovrebbe cancellare la formattazione.
4) Sarebbe bello poter archiviare file su una sorta di cloud storage e vendere questi file tramite VirtueMart.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1) Aggiungi la possibilità di impostare il tema, l'ordinamento e l'ordinamento per impostazione predefinita per tutte le categorie.
2) Aggiungi ricerca e ordina le categorie nel pannello di amministrazione.
3) Quando il nome della categoria è stato incollato dagli appunti, il componente dovrebbe cancellare la formattazione.
4) Sarebbe bello poter archiviare file su una sorta di cloud storage e vendere questi file tramite VirtueMart.

Queste funzionalità non sono ancora implementate, ma le aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.