Sabato, 05 settembre 2020
  6 risposte
  2.7K visite
  sottoscrivi
Aggiungi il supporto del Drive del team di Google in cui la sincronizzazione di Google Drive ci consentirebbe di selezionare un Drive del team esistente o un nuovo Drive del team con cui sincronizzare DropFiles. In questo modo, è utile per le aziende, non solo per i singoli utenti poiché Dropfiles viene utilizzato in tutto il sito da più utenti.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Aggiungi il supporto del Drive del team di Google in cui la sincronizzazione di Google Drive ci consentirebbe di selezionare un Drive del team esistente o un nuovo Drive del team con cui sincronizzare DropFiles. In questo modo, è utile per le aziende, non solo per i singoli utenti poiché Dropfiles viene utilizzato in tutto il sito da più utenti.

Sì, sarebbe utile in caso di multiutente. Lo considereremo nella versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
io
3 anni fa
Grazie per la considerazione!
Il dom 6 settembre 2020 alle 22:30 JoomUnitedQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo. > ha scritto:

Nuova risposta aggiunta

L'assistenza ha risposto alla discussione Assistenza sui Drive del team di Google Drive

Ciao,

Questa è una notifica per informarti che l'assistenza ha risposto alla discussione sul sito. Di seguito puoi trovare lo snippet della risposta:

Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Aggiungi il supporto del Drive del team di Google in cui la sincronizzazione di Google Drive ci consentirebbe di selezionare un Drive del team esistente o un nuovo Drive del team con cui sincronizzare DropFiles. In questo modo, è utile per le aziende, non solo per i singoli utenti poiché Dropfiles viene utilizzato in tutto il sito da più utenti.

Sì, sarebbe utile in caso di multiutente. Lo considereremo nella versione futura.

Molte grazie!

Saluti,

Leggi questa discussione

--

Matt Schwartz
Capo stratega
691 John Wesley Dobbs Ave NE, Suite C
Atlanta, GA 30312

D: 404.382.8707
inspry.com
Ciao Team,

vorrei chiederti assistenza e informazioni su Dropfiles.

Ho un contenuto video sul mio Google Drive per il quale ho la dimensione del video è di circa 3 GB e vogliamo riprodurre questi video sul mio sito Web Joomla utilizzando il mio lettore video, quindi è possibile fornire il contenuto di Google Drive è disponibile per il mio lettore video come i contenuti disponibili nella cartella multimediale del mio sito Web utilizzando Dropfiles?

La situazione attuale con noi è che se utilizziamo il codice di incorporamento video di Google Drive, non siamo in grado di rimuovere il video player di Google e se utilizziamo link condivisibili o scaricabili, non funziona se la dimensione del video è superiore a 100 MB nel mio video player .

da quanto ho capito, il motivo è lo scanner di sicurezza che puoi vedere nello screenshot qui sotto Per favore aiutami a risolvere il mio problema e inviami una notifica o se possiamo usare Dropfiles direttamente per lo stesso, per favore rispondi a questo.

Grazie e saluti,
Aleksandra
UN
2 anni fa
Ciao Aleksandra,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Vorrei chiederti assistenza e informazioni su Dropfiles.

Ho un contenuto video sul mio Google Drive per il quale ho la dimensione del video è di circa 3 GB e vogliamo riprodurre questi video sul mio sito Web Joomla utilizzando il mio lettore video, quindi è possibile fornire il contenuto di Google Drive è disponibile per il mio lettore video come i contenuti disponibili nella cartella multimediale del mio sito Web utilizzando Dropfiles?

La situazione attuale con noi è che se utilizziamo il codice di incorporamento video di Google Drive, non siamo in grado di rimuovere il video player di Google e se utilizziamo link condivisibili o scaricabili, non funziona se la dimensione del video è superiore a 100 MB nel mio video player . da quanto ho capito, il motivo è lo scanner di sicurezza che puoi vedere nello screenshot qui sotto

Puoi sincronizzare i tuoi file video da Google per visualizzarli con i nostri Dropfiles. Tuttavia, non sono sicuro che possa funzionare senza problemi con file di grandi dimensioni nella funzione di anteprima
perché la sua caratteristica principale è l'anteprima, non lo streaming video.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Ciao Team,

grazie per la tua risposta rapida e preziosa su questo.

Puoi per favore assicurarmi che sarò in grado di visualizzare in anteprima i miei file video (dimensioni 3 GB) nel mio lettore video utilizzando Dropfiles, quindi comprerò l'estensione e la installerò o se disponiamo di una versione demo di questo plugin, allora possiamo controlla se funziona, poi lo comprerò.

Per favore aiutami su questo per evitare problemi futuri riguardo al funzionamento o meno del plugin.

Cordiali saluti,
Aleksandra
UN
2 anni fa
Ciao Aleksandra,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Puoi per favore assicurarmi che sarò in grado di visualizzare in anteprima i miei file video (dimensioni 3 GB) nel mio lettore video utilizzando Dropfiles, quindi comprerò l'estensione e la installerò o se disponiamo di una versione demo di questo plugin, allora possiamo controlla se funziona, poi lo comprerò.

Per favore aiutami su questo per evitare problemi futuri riguardo al funzionamento o meno del plugin.

I problemi potrebbero derivare da altre limitazioni del tuo server. Come ho detto, la nostra caratteristica principale non è lo streaming di video.
Quindi probabilmente ha detto che dovresti trovare un'altra soluzione nel tuo caso.

A proposito, non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.