Sabato 16 aprile 2022
  10 risposte
  320 visite
  sottoscrivi
Hai un sito demo Joomla che mostra Dropfiles?
UN
2 mesi fa

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Hai un sito demo Joomla che mostra Dropfiles?

Sì, abbiamo la demo di Dropfiles per rappresentare le nostre funzionalità di frontend. Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/joomla-demo//dropfiles/dropfiles-presentation

Molte grazie!
I migliori saluti,
T
2 mesi fa
Sul link che hai inviato, qualsiasi cosa su cui clicco fornisce solo presentazioni popup.

Voglio vedere il sito live con i file demo di esempio visualizzati per il download effettivo. Hai un sito live che esegue il software? In tal caso, posta il collegamento in cui posso scaricare un file di esempio e provare com'è. Grazie
Ciao,

si sono verificati problemi sul sito Web, ora è tornato alla normalità.

Saluti,
T
2 mesi fa
Ma solo immagini, nessuna demo del sito che esegue software dropfiles in cui puoi effettivamente scaricare un file di esempio?
Sì, basta premere i pulsanti o utilizzare il menu di navigazione principale (vedi allegato).

Fammi sapere.
T
2 mesi fa
Grazie per aver chiarito dove si trova la demo effettiva in quella pagina.

È una pagina piuttosto impegnativa con molti colori. Vedo che il tuo sito Joomla ha l'opzione URL "Search Engine Friendly" attivata nelle impostazioni globali.

L'ho chiesto prima. Sarò in grado di utilizzare l'opzione "Riscrittura URL" nelle impostazioni globali accanto all'interruttore SEO, per reindirizzare i miei collegamenti docman a dropfile? In altre parole, usi questa opzione attivata nelle Impostazioni globali e usi un file .htacess? (Posso creare da solo collegamenti di reindirizzamento generali.) L'ultima volta che ho chiesto , hai detto che questo non è disponibile.
La maggior parte dei siti Joomla ospitati da siti che conosco utilizzano un file .htaccess. Perché i file drop non dovrebbero funzionare con uno?
Ciao.

Sì, puoi reindirizzare a qualsiasi URL, ma farlo su molti file non sarà un po' complesso, non credi?
Nota che abbiamo un importatore di file Docman che sarebbe meglio, penso.

Saluti,
T
2 mesi fa
Ok, grazie per il chiarimento.

Posso avere SEF attivato con la riscrittura dell'URL. Supponiamo di avere 46 categorie in Docman con un totale di 2000 voci.

Penso che potrei essere in grado di reindirizzare ogni richiesta di file docman alla base della categoria dropfiles, ma devo pensarci. Quello che proverei a fare è quando qualcuno arriva con un link esterno al sito, non è quello di fornire un 404, ma un reindirizzamento a una categoria generale.
Penso che potrei essere in grado di reindirizzare ogni richiesta di file docman alla base della categoria dropfiles.

Si può fare, certo, questa è un'altra buona opzione, semplice e veloce :)

Saluti,
T
2 mesi fa
Ho installato DropEditor , dato che era gratuito, per vedere com'è, anche se utilizzo JCE. Sembrava installare anche una versione troncata di DropFiles. Quando carico un file, lo inserisce nella cartella media/com_drofiles/42 con un nome di file numerico.

La mia domanda è: DropFiles rinominerà tutti i miei file fisici quando li importerò da Docman?