1. johnnyboi
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Mercoledì 07 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Al momento non è possibile "Scarica tutto" i file in una sottocategoria.

Sarebbe bello avere questa funzione.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Cosa intendi?
Puoi scaricare tutti i file da una sottocategoria quando entri nella sottocategoria e premi il pulsante "scarica tutto".

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
A meno che non mi sbagli, la risposta che ho ricevuto dal supporto ufficiale è diversa - vedi immagine;
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Sì, capisco, la risposta è corretta ma questo è qualcosa di leggermente diverso che vuoi ottenere.

Puoi scaricare tutti i file da una sottocategoria, come allegato, vedi qui nella demo: https://www.joomunited.com/ joomla -demo / dropfiles / default-theme-demo # 92-clicca-qui-sotto-categoria
Ma se la categoria è vuota, il pulsante "scarica tutto" non verrà visualizzato.

Saluti,
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Sono confuso perché ho una sottocategoria che non è vuota e non riesco a vedere alcun pulsante "Scarica tutto". Questo è il motivo per cui ho aperto un ticket. Qualsiasi chiarimento sarebbe apprezzato.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao johnnyboi,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Sono confuso perché ho una sottocategoria che non è vuota e non riesco a vedere alcun pulsante "Scarica tutto". Questo è il motivo per cui ho aperto un ticket. Qualsiasi chiarimento sarebbe apprezzato.

Nel tuo caso, la categoria principale è vuota e quindi non è presente il pulsante "Scarica tutto" nelle sottocategorie.
Lo sistemeremo per te nel supporto ticket.