Lunedì, 03 maggio 2021
  1 risposte
  636 visite
Salve,

sono molto soddisfatto della funzionalità dei dropfile, ma vorrei sottoporvi alcune richieste:

poiché le categorie possono essere centinaia, quando si crea una nuova categoria, sarebbe comodo vederla comparire in cima alla lista , o (ancora meglio) come sottocategoria di quella selezionata;
aprendo il componente sarebbe possibile vedere tutte le categorie chiuse?
sempre perché se sono centinaia la lista diventa molto lunga e scomoda da gestire. Grazie mille per l'attenzione.
Penserò anche ad altri suggerimenti;)

Eccomi, come promesso;)

sarebbe molto utile poter assegnare il livello di accesso ai file selezionati e anche alle categorie.

Ciao,
Roberto
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

siccome le categorie possono essere centinaia, quando si crea una nuova categoria, sarebbe conveniente vederla apparire in cima alla lista, o (meglio ancora) come sottocategoria di quella selezionata;

Sarebbe utile in alcuni casi come il tuo.

all'apertura del componente, sarebbe possibile vedere tutte le categorie chiuse? sempre perché se sono centinaia la lista diventa lunghissima e scomoda da gestire.

abbiamo "Chiudi categorie" parametro nella configurazione, vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-admin-tab

sarebbe molto utile poter assegnare il livello di accesso ai file selezionati e anche alle categorie.

Lo terremo a mente per una versione futura!