1. jbrailas
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Giovedì 06 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Richieste di funzionalità:
OneDrive for Business o Sharepoint for Business
Supporto per Cronjob. La sincronizzazione richiede molto tempo in crontask e curl e va in timeout quando è presente una grande quantità di file e cartelle.
Possibilità di scaricare l'intera cartella nella visualizzazione "elenco file".
Opzione per l'amministratore per modificare il formato della data nella visualizzazione "file elenco".
Le autorizzazioni dovrebbero essere semplificate, vi è una grande confusione utilizzando le impostazioni di livello di accesso / livello di gruppo / autorizzazioni di joomla e dove vengono applicate le autorizzazioni (gestire la visualizzazione dei file o la visualizzazione dei file dell'elenco).
Opzione per consentire / non consentire l'accesso alla pagina di visualizzazione delle statistiche.
Accesso alle autorizzazioni delle impostazioni -> Dovrebbe esserci un'opzione per nascondere permanentemente le impostazioni della colonna di destra nella vista "Gestisci file".
Il pulsante di sincronizzazione non sembra funzionare se l'utente ha selezionato crontask / curl nelle impostazioni.
"Gestione dei file" dentro "elenca i file" vista si apre solo con Dropfiles modello e non joomla template.
Gli ultimi file caricati non sembrano funzionare correttamente.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.

OneDrive for Business o Sharepoint for Business

L'integrazione di OneDrive for Business è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione principale: la versione 5.8
(siamo attualmente nella versione 5.5 ).

Possibilità di scaricare l'intera cartella nella visualizzazione "elenco file".

Sul frontend, la funzione "Scarica tutti i file in una categoria come file .zip" verrà pubblicata prossimamente sulla versione 5.6 .

Opzione per l'amministratore per modificare il formato della data nella visualizzazione "file elenco".

Puoi modificarlo nelle Impostazioni principali> scheda Frontend.

Le autorizzazioni dovrebbero essere semplificate, vi è una grande confusione utilizzando le impostazioni di livello di accesso / livello di gruppo / autorizzazioni di joomla e dove vengono applicate le autorizzazioni (gestire la visualizzazione dei file o la visualizzazione dei file dell'elenco).
Opzione per consentire / non consentire l'accesso alla pagina di visualizzazione delle statistiche.
Accesso alle autorizzazioni delle impostazioni -> Dovrebbe esserci un'opzione per nascondere permanentemente le impostazioni della colonna di destra nella vista "Gestisci file".

Questi sono così più approfonditi nelle impostazioni dei permessi, considereremo quelli per una versione a venire.

"Gestione dei file" dentro "elenca i file" vista si apre solo con Dropfiles modello e non joomla template.

Per una migliore visualizzazione, utilizza il modello Dropfiles per impostazione predefinita.
È possibile utilizzare il modello di Joomla per la gestione dei file utilizzando la voce di menu attualmente.
https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / dropfiles / 280- dropfiles -parameters # toc-4-frontend-file-management

Gli ultimi file caricati non sembrano funzionare correttamente.

Non sono sicuro di quale sia il tuo problema con il modulo " Dropfiles Latest". Inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.