Venerdì 28 dicembre 2018
  8 risposte
  3.3K visite
  sottoscrivi
Ho bisogno di sapere se i file sono inseriti in dropfile, vengono trovati dal componente di ricerca joomla predefinito.

Secondo il tuo manuale al punto (3.2 - Plugin di ricerca di Dropfiles Joomla) capisco che un file dropfile può essere cercato dal componente di ricerca di joomla solo se è all'interno dell'articolo.

Ho bisogno di sapere se esiste la possibilità che il componente di ricerca predefinito di (joomla) trovi un file dropfile senza essere all'interno di un articolo.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Ho bisogno di sapere se i file sono inseriti in dropfile, vengono trovati dal componente di ricerca joomla predefinito.

Secondo il tuo manuale al punto (3.2 - Plugin di ricerca di Dropfiles Joomla) capisco che un file dropfile può essere cercato dal componente di ricerca di joomla solo se è all'interno dell'articolo.

Ho bisogno di sapere se esiste la possibilità che il componente di ricerca predefinito di (joomla) trovi un file dropfile senza essere all'interno di un articolo.

Questa funzione non è ancora implementata. Lo noteremo in mente per una versione futura!

Saluti,
io
3 anni fa
Ok, ho capito, amico mio.
Ragazzi, fornite plugin per incorporare questa ricerca?
O devo aspettare?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Ragazzi, fornite plugin per incorporare questa ricerca?
O devo aspettare?

La nostra estensione non è attualmente integrata con altre per questa funzione. Dovremmo aspettare una versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
io
3 anni fa
Mi spiego meglio...

Questa integrazione non viene eseguita con estensioni di terze parti.

Nel caso in cui questa integrazione venga eseguita con la ricerca Joomla standard. Ad esempio:
ho sobipro sul mio sito ....
Poi ho acquistato un plugin da un altro sviluppatore che ha abilitato il motore di ricerca joomla per trovare voci sobipro.

Mi dispiace allungare la discussione, tuttavia dovevo solo assicurarmi di averlo spiegato correttamente.

Saluti.
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per la tua risposta.
Sì, ho capito.

Saluti,
B
1 anno fa
Ciao buon pomeriggio.
Qualche novità sull'integrazione con il plugin di ricerca joomla?

Penso che questa funzione sarà fantastica per i dropfile. In un'altra conversazione con noi, hai affermato quanto segue:
Abbiamo pianificato questa funzionalità per una futura major release: la versione 5.9 (attualmente siamo nella versione 5.3).

È programmato per la versione 5.9?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Ciao buon pomeriggio.
Qualche novità sull'integrazione con il plugin di ricerca joomla?

Penso che questa funzione sarà fantastica per i dropfile. In un'altra conversazione con noi, hai affermato quanto segue:
Abbiamo pianificato questa funzionalità per una futura major release: la versione 5.9 (attualmente siamo nella versione 5.3).

È programmato per la versione 5.9?

Come sappiamo, la ricerca di base di Joomla verrà rimossa in Joomla 4, rimarrà solo la ricerca intelligente.
Lo implementeremo ma potrebbe essere un po 'più lungo in base alle modifiche di Joomla.

Molte grazie!
Saluti,
T
ciao,

anche io sono molto interessato a questa funzione.
L'ho chiesto più di un anno fa.
anche se la ricerca di base di Joomla verrà rimossa in Joomla 4, potrebbe essere implementata per la ricerca intelligente corrente...sarà la stessa per joomla 4.

grazie
L.