1. ipecold
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Venerdì 28 2018 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Devo sapere se i file sono inseriti in dropfiles e vengono trovati dal componente di ricerca joomla predefinito.

Secondo il tuo manuale al punto ( 3.2 - Dropfiles ricerca di Dropfiles Joomla ) Comprendo che un file di dropfile può essere cercato dal componente di ricerca di joomla se si trova all'interno dell'articolo.

Devo sapere se esiste la possibilità che il componente di ricerca predefinito di ( joomla ) trovi un file dropfile senza essere all'interno di un articolo.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Devo sapere se i file sono inseriti in dropfiles e vengono trovati dal componente di ricerca joomla predefinito.

Secondo il tuo manuale al punto ( 3.2 - Dropfiles ricerca di Dropfiles Joomla ) Comprendo che un file di dropfile può essere cercato dal componente di ricerca di joomla se si trova all'interno dell'articolo.

Devo sapere se esiste la possibilità che il componente di ricerca predefinito di ( joomla ) trovi un file dropfile senza essere all'interno di un articolo.

Questa funzione non è ancora implementata. Lo noteremo in mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Okay, ho capito, amico mio.
Ragazzi, fornite qualche plugin per incorporare questa ricerca?
O devo aspettare?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Ragazzi, fornite qualche plugin per incorporare questa ricerca?
O devo aspettare?

La nostra estensione non è attualmente integrata con altre per questa funzione. Dovremmo aspettare una versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Lasciami spiegare meglio ...

Questa integrazione non viene eseguita con estensioni di terze parti. Nel caso in cui questa integrazione venga eseguita con la ricerca standard di joomla .

Per esempio:
Ho sobipro sul mio sito ....
Quindi ho acquistato un plug-in da un altro sviluppatore che ha permesso al motore di ricerca joomla di trovare voci di sobipro.

Mi dispiace allungare la discussione, tuttavia ho solo bisogno di assicurarmi di averlo spiegato correttamente.

Saluti.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.
Sì, ho capito il tuo punto.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao buon pomeriggio.
Qualche notizia sull'integrazione con il plugin di ricerca di joomla ? Penso che questa funzione sarà fantastica per i dropfiles .

In un'altra conversazione con noi, hai detto quanto segue:
Questa funzionalità abbiamo pianificato per una futura versione principale: la versione 5.9 (siamo attualmente nella versione 5.3 ).

È prevista la versione 5.9 ?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Ciao buon pomeriggio.
Qualche notizia sull'integrazione con il plugin di ricerca di joomla ? Penso che questa funzione sarà fantastica per i dropfiles .

In un'altra conversazione con noi, hai detto quanto segue:
Questa funzionalità abbiamo pianificato per una futura versione principale: la versione 5.9 (siamo attualmente nella versione 5.3 ).

È prevista la versione 5.9 ?

Come sappiamo, la ricerca di base di Joomla verrà rimossa in Joomla 4 , rimarrà solo la ricerca intelligente.
Lo implementeremo ma potrebbe essere un po 'più lungo in base alle modifiche di Joomla .