Mercoledì, 06 novembre 2019
  1 risposte
  3K visite
  sottoscrivi
Sarebbe fantastico se il componente tracciasse le azioni eseguite dagli utenti sui file, ad esempio registrando quale utente aggiunge, elimina o aggiorna un file, al fine di controllare e mantenere un maggiore controllo sui file.

Grazie in anticipo.
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sarebbe fantastico se il componente monitorasse le azioni eseguite dagli utenti sui file, ad esempio registrando quale utente aggiunge, elimina o aggiorna un file, al fine di controllare e mantenere un maggiore controllo sui file.

Questa è una funzione così utile per l'amministratore; tuttavia, abbiamo bisogno di tempo per verificarne il problema tecnico.
Comunque, lo noteremo per una versione futura!