Giovedì 03 febbraio 2022
  1 risposte
  58 visite
Ciao,

2 funzioni per i file di trascinamento:

- abilita la notifica e-mail ma solo per una o più categorie specifiche
- notifica solo agli utenti membri di uno specifico gruppo joomla o un singolo utente

Grazie
L
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

- abilita la notifica e-mail ma solo per una o più categorie specifiche
- notifica solo agli utenti membri di uno specifico gruppo Joomla o di un singolo utente

Queste funzionalità non sono ancora implementate, ma le aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.