Venerdì 01 aprile 2022
  1 risposte
  33 visite
  sottoscrivi
Salve, vorrei nascondere l'ID del file nell'url, è possibile?

Ad esempio, il link effettivo è

https://www.mysite.com/files/id_category/category_name/id_file/filename.pdf

e vorrei il link senza il id_file

https://www.mysite.com/files/id_category/ nome_categoria/nomefile.pdf
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Vorrei nascondere l'ID del file nell'URL, è possibile?

Ad esempio, il link effettivo è

https://www.mysite.com/files/id_category/category_name/id_file/filename.pdf

e vorrei il link senza il id_file

https://www.mysite.com/files/id_category/ nome_categoria/nomefile.pdf

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.