Martedì 19 luglio 2022
  1 risposte
  31 visite
Ciao,

ho ricevuto molti feedback dai clienti sulle notifiche via e-mail.
Oggi, quando abilito le notifiche e-mail, vengono inviate per ogni file aggiunto in qualsiasi cartella.
Ma il mio cliente vuole scegliere per quale cartella desidera ricevere le notifiche di posta elettronica.
Potresti pensare di aggiungerlo?

Grazie
L.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Ho ricevuto molti feedback dai clienti sulle notifiche via e-mail.
Oggi, quando abilito le notifiche e-mail, vengono inviate per ogni file aggiunto in qualsiasi cartella.
Ma il mio cliente vuole scegliere per quale cartella desidera ricevere le notifiche di posta elettronica.
Potresti pensare di aggiungerlo?

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.