Martedì 10 maggio 2022
  1 risposte
  15 visite
  sottoscrivi
pcloud.com https://www.pcloud.com/Europe.html

Ciao!

Hai intenzione di sviluppare un'integrazione di Pcloud per Joomla Dropfiles, Dropbox, Google Drive, OneDrive ...?
Ne ho bisogno perché è il mio strumento preferito per i file Cloud.

Grazie per i tuoi super strumenti per Joomla!;)

Christophe R
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Hai intenzione di sviluppare un'integrazione di Pcloud per Joomla Dropfiles, Dropbox, Google Drive, OneDrive ...?
Ne ho bisogno perché è il mio strumento preferito per i file Cloud.

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.