1. timstohr
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Mercoledì 07 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve, questa è una richiesta di funzionalità che risolverebbe un loop hole che può portare a problemi di sicurezza davvero grandi. Ciò di cui abbiamo bisogno è che alla maggior parte delle categorie venga impostato un livello di accesso predefinito (che può essere impostato nel back-end). Per il momento il livello di accesso predefinito è "Ereditato" e non esiste una categoria da cui ereditare, il che significa che è impostato su PUBBLICO senza che l'utente lo sappia.

Se ti sbarazzassi del valore predefinito Ereditato, sarebbe molto più semplice per l'utente finale. Basta impostare un livello di accesso alla categoria predefinito (sceglierei REGISTRATI) e quindi l'utente può scegliere dal frontend.

Cordiali saluti,

Tim
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Salve, questa è una richiesta di funzionalità che risolverebbe un loop hole che può portare a problemi di sicurezza davvero grandi. Ciò di cui abbiamo bisogno è che alla maggior parte delle categorie venga impostato un livello di accesso predefinito (che può essere impostato nel back-end). Per il momento il livello di accesso predefinito è "Ereditato" e non esiste una categoria da cui ereditare, il che significa che è impostato su PUBBLICO senza che l'utente lo sappia.

Se ti sbarazzassi del valore predefinito Ereditato, sarebbe molto più semplice per l'utente finale. Basta impostare un livello di accesso alla categoria predefinito (sceglierei REGISTRATI) e quindi l'utente può scegliere dal frontend.

Attualmente, puoi impostare manualmente il livello di accesso per le categorie principali. Il ruolo Pubblico per le categorie viene ereditato dalla versione iniziale.
Ad ogni modo, la tua richiesta è utile in alcuni casi, lo prenderemo in considerazione nella nostra versione futura.