Giovedì 04 dicembre 2014
  5 risposte
  2.6K visite
  sottoscrivi
configureremo alcuni siti con un download manager.

c'è un modo per importare in batch utilizzando la struttura dei file per generare le categorie e le sottocategorie?
Ciao,

No, l'importatore ti consente di selezionare i file da FTP e importarli in una categoria selezionata già creata.
Ma non puoi importare una struttura.

Saluti,
ma se importo la struttura nel database, posso quindi raggruppare per categoria quindi ... o se lo faccio posso ma i file in una directory in Joomla, e forse mappare la struttura della tabella nel database, e quindi importare da lì (al database, non tramite l'estensione)
Ciao,

, certo che si può fare, richiede un po' di lavoro sul database. Le categorie sono indicizzate nel database in modo da poter creare categorie dal database.

Saluti,
fantastico, ed è quello che ho pensato. Stiamo pianificando di utilizzarlo con un cliente che ha più marchi (siti Web) per il loro b2b. Vogliamo una solida piattaforma di gestione dei documenti. Avevo una domanda in sospeso sulle miniature che ci avrebbe aiutato ad andare avanti con questa estensione.
Ciao,

non posso darti una data di rilascio solida perché non abbiamo ancora avviato la versione 3, abbiamo solo funzionalità nel nostro sistema di rilascio.
Attualmente stiamo lavorando a un'integrazione di tutti gli strumenti in un editor avanzato gratuito (vedi allegato).
Una volta terminato, torneremo a droppics/dropfiles. Ti faccio sapere di sicuro!