domenica 07 agosto 2022
  1 risposte
  29 visite
  sottoscrivi
Ciao.
Sarebbe bello ottenere qualcosa in cambio di quei file che gli utenti scaricano. 1) Consenti agli utenti di scaricare file solo dopo aver fatto clic sul pulsante di condivisione social.
2) Aggiungi un sistema di punti.
Ad esempio, vai al sito come utente registrato e ottieni 1 punto. Per scaricare 1 file sono necessari 3 punti. 3) Possibilità di acquistare l'accesso per scaricare i file. Puoi acquistare solo la possibilità di scaricare o acquistare punti e quindi acquistare download per punti.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1) Consenti agli utenti di scaricare file solo dopo aver fatto clic sul pulsante di condivisione social.
2) Aggiungi un sistema di punti.
Ad esempio, vai al sito come utente registrato e ottieni 1 punto. Per scaricare 1 file sono necessari 3 punti. 3) Possibilità di acquistare l'accesso per scaricare i file. Puoi acquistare solo la possibilità di scaricare o acquistare punti e quindi acquistare download per punti.

Queste funzionalità non sono ancora implementate, ma le aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e le terrò a mente per una versione futura.