Venerdì 01 aprile 2022
  1 risposte
  29 visite
  sottoscrivi
Mi piacerebbe avere un gruppo di utenti per gestire una categoria invece di 1 solo utente, aiuterebbe molto gestire il mio sito poiché lo limita molto.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Mi piacerebbe avere un gruppo di utenti per gestire una categoria invece di 1 solo utente, aiuterebbe molto gestire il mio sito poiché lo limita molto.

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.