Giovedì 05 dicembre 2019
  3 risposte
  2.4K visite
Salve,

vorrei avere l'inherit a livello di accesso, a tutte le sottocartelle.
Ad esempio, se imposto una cartella in modo che venga visualizzata solo per un livello di accesso, le sottocartelle non cambieranno automaticamente a quel livello di accesso. Quindi, se un utente che non ha accesso a quelle cartelle effettua il login, non vedrà la cartella, né le sottocartelle, ma se cerca qualcosa che è nelle sottocartelle, mostreranno, perché le sottocartelle sono ancora pubbliche accesso.

Devo cambiare manualmente tutte le cartelle e le sottocartelle. Sarebbe fantastico se quando limitiamo una cartella a un livello di accesso specifico, ereditiamo automaticamente tutte le sottocartelle anche a quel livello di accesso.

O almeno avere un'opzione per scegliere se vogliamo ereditare in questa situazione o meno. Grazie
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Vorrei avere l'ereditarietà nel livello di accesso, a tutte le sottocartelle.
Ad esempio, se imposto una cartella in modo che venga visualizzata solo per un livello di accesso, le sottocartelle non cambieranno automaticamente a quel livello di accesso. Quindi, se un utente che non ha accesso a quelle cartelle effettua il login, non vedrà la cartella, né le sottocartelle, ma se cerca qualcosa che è nelle sottocartelle, mostreranno, perché le sottocartelle sono ancora pubbliche accesso.

Devo cambiare manualmente tutte le cartelle e le sottocartelle. Sarebbe fantastico se quando limitiamo una cartella a un livello di accesso specifico, ereditiamo automaticamente tutte le sottocartelle anche a quel livello di accesso. O almeno avere un'opzione per scegliere se vogliamo ereditare in questa situazione o meno.

Sì, potrebbe essere così utile per l'amministratore nel tuo caso almeno. Dobbiamo discutere di più sulla sua popolarità e problemi tecnici.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
Ciao,

questa funzione è stata discussa e sarà disponibile intorno alla versione 5.4.
Tuttavia è difficile darti una data precisa di questo rilascio.

Distinti saluti
K
3 anni fa
Ok fantastico.

Sarebbe molto utile.