Lunedì, 09 settembre 2019
  9 risposte
  3.3K visite
  sottoscrivi
Ciao
possiamo usare dropfile con SP PAGEBUIDER da Joomshaper https://www.joomshaper.com/page-builder
possiamo aggiungere nell'editor in sp pagebuilder drofiles

puoi cercare di rendere i dropfile compatibili con sp pagebuiler?

è possibile ?
grazie
stefano
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

possiamo usare dropfile con SP PAGEBUIDER da Joomshaper https://www.joomshaper.com/page-builder
possiamo aggiungere nell'editor in sp pagebuilder drofiles

puoi cercare di rendere i dropfile compatibili con sp pagebuiler?

è possibile ?

Questa funzione non è al momento possibile, la considereremo per una versione futura.

E ho spostato questo biglietto a Idee per funzionalità per Dropfiles categoria.

Molte grazie!
Saluti,
T
Ciao,

anch'io sono interessato a questa funzione!
J
2 anni fa
+1 anche a me!
E
2 anni fa
Così io !
Ciao,

sembra che SP Page Builder non carichi alcun plug-in di contenuto, il che significa che se stai provando a caricare Dropfiles o qualsiasi altra estensione Joomla che lo sta utilizzando, da qualsiasi blocco di testo, ad esempio, non funzionerà.
Il peccato è che sembra che non ci siano opzioni per attivarlo.

Il trucco che forniscono è usare un modulo: https://www.joomshaper.com/forums/content-plugin-inside-pagebuilder
Non è il più diretto ma funziona.

Saluti,
2
3 mesi fa
Sono al 100% a bordo con questa richiesta. È una caratteristica indispensabile :) :) :)
T
+1 anche a me
e a molti dei miei clienti.
Ciao,

questa funzione è prevista per la versione 6.1.1 (subito dopo la prossima versione principale con il visualizzatore di file JoomUnited).

Saluti,
J
1 mese fa
Ciao, questa funzione è prevista per la versione 6.1.1 (subito dopo la prossima versione principale con il visualizzatore di file JoomUnited). Saluti,

Ciao, hai idea di quando è probabile che i file drop siano compatibili con sp page builder?

Sarebbe utile una cronologia approssimativa.