Venerdì 05 aprile 2019
  1 risposte
  3,2K visite
  sottoscrivi
Ciao!

Voglio sapere se è possibile distribuire un rapporto di quali utenti hanno scaricato i file.

So che per avere dettagli come username e altre informazioni, sarà necessario che l'utente sia registrato al sito.

Ma la domanda è:

è possibile avere questo rapporto con queste informazioni dettagliate degli utenti che scaricheranno i file sul mio sito?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
È possibile avere questo rapporto con queste informazioni dettagliate degli utenti che scaricheranno i file sul mio sito?

Questa funzione è impossibile ora. Tuttavia, abbiamo pianificato di rilasciare ulteriori dettagli sulla funzionalità statistica.
Arriverà sulla versione 5.5 (ora siamo alla versione 5.1)