1. Kolivierp
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Venerdì 09 2018 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Ho una serie di documenti che solo gli utenti registrati del sito dovrebbero poter consultare o scaricare. Ma vorrei che l'elenco di questi documenti fosse visibile a tutto il pubblico (OSPITI), al fine di incoraggiarli a registrarsi.

Vorrei essere in grado di utilizzare il visualizzatore (lightbox) ma sfortunatamente, se lo uso, consento agli OSPITI di visualizzare i documenti e quindi hanno accesso al visualizzatore (non voglio che consultino i documenti), oppure Mi rifiuto di mostrare i documenti agli OSPITI e quindi non vedono più l'elenco dei documenti ...

La mia idea sarebbe la possibilità, per gli utenti non registrati (OSPITI), di collegare il titolo di ogni documento alla pagina di accesso (o qualsiasi altra pagina dedicata).
Risposta accettataModerazione in attesa
Sono state apportate modifiche a / plugins / dropfiles themes / default / tpl.php riga da 62 a 68; linea da 195 a 204

e / componenti / com_ dropfiles /views/frontsearch/tmpl/default_results.php riga da 46 a 58

Grazie mille JU-Support !!

Quindi ora, quando gli OSPITI fanno clic sul collegamento del titolo di un documento, vengono reindirizzati alla pagina di accesso, mentre gli utenti registrati utilizzano il collegamento per scaricare il documento.

Questa sarebbe una bella funzionalità da aggiungere a Dropfiles futuro.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!