1. Kolibrix
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Giovedì 16 2017 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Sono davvero soddisfatto del componente dropfiles . Funziona abbastanza bene e sembra incredibile.

L'unica cosa che mi manca sono i diritti di accesso adeguati per il file manager. Sto sviluppando un sito Joomla per un team di medici che condividono file sulla piattaforma. Devono caricare, eliminare, spostare e scaricare file. L'unico modo per farlo è tramite il "File Manager". Ma qui non posso fare impostazioni per i gruppi di utenti per accedere solo a cartelle specifiche.
So che posso impostare i diritti di accesso per la sezione download ma nel "File Manager" queste impostazioni non si applicano.

Il mio consiglio per la prossima versione:
Rendere i diritti di accesso adeguati. Migliorerebbe davvero molto il tuo componente. Ora può essere utilizzato come area di download per gli ospiti ma non come piattaforma di condivisione di file. Con i diritti di accesso anche per gli amministratori è possibile utilizzare dropfiles in molte applicazioni.

Grazie mille e buona giornata.

I migliori saluti,
Dominik
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Come vengono trattate richieste come questa? Posso presumere che questo problema sia stato risolto in una versione futura? Dipende molto dal mio progetto e, secondo me, questo potrebbe aiutare anche molte altre applicazioni.

Grazie per la tua risposta.

I migliori saluti,
Dominik