Giovedì 07 novembre 2019
  3 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
È possibile aggiungere descrizioni per ciascuna categoria e categoria nidificata e visualizzare queste descrizioni sul front-end?

Ad esempio, mostra una descrizione della categoria "Cartella" da qualche parte https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/gdd-theme-demo#108-folder
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È possibile aggiungere descrizioni per ciascuna categoria e categoria nidificata e visualizzare queste descrizioni sul front-end?

Ad esempio, mostra una descrizione della categoria "Cartella" da qualche parte https://www.demo-joomunited.com/dropfiles/gdd-theme-demo#108-folder

Spiacenti, questa funzione non è disponibile in questo momento. Lo considereremo per una versione futura.

Molte grazie!
Saluti,
J
2 anni fa
È deludente, sembra una funzionalità piuttosto standard con la maggior parte delle altre estensioni di repository di documenti simili.

I miei clienti devono visualizzare una breve descrizione di ciascuna categoria, altrimenti i dropfile non saranno utili per loro sfortunatamente. Non credo che ci sarebbe molto lavoro di sviluppo coinvolto nell'implementazione di questa funzione di "descrizione della categoria" e sono sicuro che sarebbe accolta favorevolmente dagli utenti.

Annotazione 2019-11-08 092140.jpg

Ho allegato un mockup di ciò che intendo. L'ho aggiunto alla sezione della richiesta di funzionalità.

Avresti per caso idea di quando è probabile che questa funzionalità venga implementata, se non del tutto?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

I miei clienti devono visualizzare una breve descrizione di ciascuna categoria, altrimenti i dropfile non saranno utili per loro sfortunatamente.

Non credo che ci sarebbe molto lavoro di sviluppo coinvolto nell'implementazione di questa funzione di "descrizione della categoria" e sono sicuro che sarebbe accolta favorevolmente dagli utenti. Ho allegato un mockup di ciò che intendo.

Sì, sappiamo che questa funzione è così necessaria sul tuo sito. Ma dobbiamo verificare la sua popolarità dall'esperienza dell'utente.
Per casi urgenti, è necessario personalizzare te stesso, contattare i freelance di sviluppo oi nostri partner: https://www.joomunited.com/web-development

L'ho aggiunto alla sezione di richiesta di funzionalità.

Avresti per caso un'idea di quando è probabile che questa funzione venga implementata, se non del tutto?

Sì grazie. Tuttavia, ho spostato questo ticket nella categoria Idee per funzionalità della categoria Dropfiles, quindi ho rimosso quel ticket per evitare la duplicazione.
Come sai, ci sono un sacco di funzioni interessanti che ci aspettano. Ad ogni modo, abbiamo notato questa caratteristica nella nostra lista di pianificazione.