mercoledì 14 luglio 2021
  2 risposte
  82 visite
Salve,
molti sviluppatori di componenti aggiungono un campo "Custom CSS" per modificare gli stili.

Sarebbe bello per te implementare questo. Un campo per modificare lo stile generale. Altri campi per cambiare lo stile di vari temi. E ci sono anche campi per cambiare lo stile nelle impostazioni della categoria. Cordiali saluti, Albert Latypov
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Molti sviluppatori di componenti aggiungono un campo "CSS personalizzato" per modificare gli stili. Sarebbe bello per te implementare questo. Un campo per modificare lo stile generale. Altri campi per cambiare lo stile di vari temi. E ci sono anche campi per cambiare lo stile nelle impostazioni della categoria.

Questa funzione dovrebbe essere implementata nella nostra estensione, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò presente per una versione futura.

I migliori saluti,
K
6 mesi fa
Grazie mille!