mercoledì 14 luglio 2021
  2 risposte
  135 visite
Ciao,

hai un'ottima implementazione dell'ordinamento delle categorie tramite trascinamento della selezione.

Ma quando lavori con molte categorie e sottocategorie, ci vuole molto tempo per passare alla categoria giusta. È possibile implementare ulteriormente come in Joomla un elenco a discesa per la selezione di una categoria genitore Cordiali saluti?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Hai un'ottima implementazione dell'ordinamento delle categorie tramite trascinamento della selezione. Ma quando lavori con molte categorie e sottocategorie, ci vuole molto tempo per passare alla categoria giusta. È possibile implementare ulteriormente come in Joomla un elenco a discesa per la selezione di una categoria genitore?

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.

I migliori saluti,
K
1 anno fa
Grazie mille!