Martedì 05 gennaio 2021
  2 risposte
  772 visite
  sottoscrivi
Ciao team,

quando cerchiamo un file tramite il motore di ricerca, quando facciamo clic sul nome del file, non abbiamo la possibilità di vedere dove è archiviato il file (la cartella del file principale).

Perché l'albero delle cartelle è nascosto.
Potrebbe essere fantastico e utile vedere la cartella principale del file.

Guardare il file allegato.

Grazie

L.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Quando cerchiamo un file tramite il motore di ricerca, quindi quando facciamo clic sul nome del file, non abbiamo la possibilità di vedere dove è archiviato il file (la cartella del file principale).

Perché l'albero delle cartelle è nascosto.
Potrebbe essere fantastico e utile vedere la cartella principale del file.

Questa funzione sarebbe utile per navigare nella posizione del file. Lo prenderemo in considerazione nella versione futura!

Saluti,
T
poiché hai già queste informazioni all'interno del database SQL, penso che sia molto facile visualizzarle;)
semplicemente aggiungendo un campo sui dettagli del file, visualizzando il percorso della cartella principale + il nome e il gioco è fatto.