Domenica, 08 novembre 2020
  8 risposte
  1.3K visite
Ciao,

ho una domanda sull'autorizzazione dell'utente su Dropfiles.

Registra una cartella/categoria creata creata e consenti all'utente b di accedere
Registra una cartella/categoria creata creata e consenti all'utente c di accedere
Registra una cartella/categoria creata creata e consenti all'utente d di accedere
è possibile che quando l'utente b effettua il login in modo che possa leggi, modifica, elimina e crea la sua unica cartella/categoria che registra Una condivisione con lui e altri documenti e cartelle sono nascosti per lui perché un altro utente non condivide con lui.. È lo stesso utente c anche l'utente d.

può leggere/modificare solo chi l'utente condivide con loro. grazie
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho una domanda sull'autorizzazione dell'utente su Dropfiles.

Registra una cartella/categoria creata creata e consenti all'utente b di accedere
Registra una cartella/categoria creata creata e consenti all'utente c di accedere
Registra una cartella/categoria creata creata e consenti all'utente d di accedere
è possibile che quando l'utente b effettua il login in modo che possa legge, modifica, elimina e crea la sua unica cartella/categoria che registra Una condivisione con lui e altri documenti e cartelle sono nascosti per lui perché un altro utente non condivide con lui. È lo stesso utente c anche l'utente d. può leggere/modificare solo chi l'utente condivide con loro.

Nel tuo caso, l'utente b, c, d dovrebbe essere il proprietario della sua categoria. Quindi l'utente può modificare la sua categoria solo seguendo la configurazione.
Puoi andare qui per maggiori dettagli.

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-manage-personal-user-file-repository

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
S
1 anno fa
In che modo il registro A può leggere, modificare, creare e modificare l'utente B, C e D. Quando si registra A effettua l'accesso, quei file si nascondono per il registro A anche se l'utente B, C e D imposta il file di accesso con l'utente A.

Se abilitiamo Modifica (Autorizzazione), tutti i file verranno visualizzati da qualsiasi utente in modo che tutti gli utenti possano vedere i file di qualcuno (è quello che non voglio).

qualche caratteristica?

grazie
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

In che modo il registro A può leggere, modificare, creare e modificare gli utenti B, C e D. Quando si registra A effettua l'accesso, quei file si nascondono per il registro A anche se gli utenti B, C e D impostano il file di accesso con l'utente A.

Se abilitiamo Modifica (Autorizzazione), tutti i file verranno visualizzati da qualsiasi utente in modo che tutti gli utenti possano vedere i file di qualcuno (è quello che non voglio).

qualche caratteristica?

Sì, se il parametro Modifica è consentito nella scheda Autorizzazioni, gli utenti possono modificare tutte le categorie.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
S
1 anno fa
Se compro dropfiles, potresti farlo accadere o meno perché mi piace questa opzione.

Oppure aggiungi questa opzione alla nuova funzionalità con la nuova versione.. Grazie
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Se compro dropfile, potresti farlo accadere o no perché mi piace questa opzione. Oppure aggiungi questa opzione alla nuova funzionalità con la nuova versione ..

Poiché sei la prima persona che richiede questa funzione, dobbiamo verificarne la popolarità e anche i problemi tecnici.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Cordiali saluti,
S
1 anno fa
Grazie Joomunited,
puoi renderlo
un'opzione per disabilitare o abilitare .. ciao ...
S
1 anno fa
Segui la mia richiesta.
Grazie
Ciao, ho anche bisogno di diversi utenti (dallo stesso gruppo ACL di Joomla) per accedere alla stessa categoria, quindi, dove hai il permesso di modificare te stesso (nei permessi di Dropfiles) vorrei che invece di una sola persona sia in grado di modificare, eliminare, che l'autorizzazione è per il gruppo.