giovedì 25 novembre 2021
  1 risposte
  19 visite
  sottoscrivi
Si prega di fare riferimento al Ticket #5555

In questo ticket mi riferisco al problema in cui usiamo Dropbox per connettere più Joomla!

siti Web in quell'account DropBox. Quando un file viene aggiunto a un Joomla!

site (che potremmo chiamare Master), dopo la sincronizzazione lo stesso file viene visualizzato su tutti i telecomandi. Questo va bene. Tuttavia, se un file viene rinominato utilizzando il campo "Titolo" di DropFiles nel sito principale, la modifica si riflette nell'origine Joomla!

site e su DropBox, ma la modifica non si riflette nei siti remoti. La codifica è stata fornita da JoomUnited in questo ticket come soluzione alternativa che ha corretto questo problema.

Si prega di considerare questa come una funzionalità/correzione per una prossima versione futura.

grazie molto.

Chris
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

In questo ticket mi riferisco al problema dove usiamo Dropbox per connettere più Joomla!

siti Web in quell'account DropBox. Quando un file viene aggiunto a un Joomla!

site (che potremmo chiamare Master), dopo la sincronizzazione lo stesso file viene visualizzato su tutti i telecomandi. Questo va bene. Tuttavia, se un file viene rinominato utilizzando il campo "Titolo" di DropFiles nel sito principale, la modifica si riflette nell'origine Joomla!

site e su DropBox, ma la modifica non si riflette nei siti remoti. La codifica è stata fornita da JoomUnited in questo ticket come soluzione alternativa che ha corretto questo problema.

Si prega di considerare questo come una funzionalità/correzione per una prossima versione futura.


Sì, ho capito il tuo punto. Lo aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.


Molte grazie!
I migliori saluti,
  • Pagina :
  • 1
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!