Martedì 21 luglio 2020
  2 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Ciao, il

download dovrebbe aprirsi anche nella nuova scheda.
Una selezione:
Popup
Stessa finestra/scheda del
browser Nuova

finestra/scheda del browser Soprattutto se si utilizzano file di download esterni, è meglio vedere da dove si esegue il download.

Inoltre, rimani ancora sul sito web effettivo.

Attualmente, l'utente è assente durante il download.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

il download dovrebbe aprirsi anche nella nuova scheda.
Una selezione:
Popup
Stessa finestra/scheda del
browser Nuova

finestra/scheda del browser Soprattutto se si utilizzano file di download esterni, è meglio vedere da dove si esegue il download.

Inoltre, rimani ancora sul sito web effettivo.

Questo potrebbe essere utile in alcuni casi, lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
N
2 mesi fa
Mi piacerebbe anche vedere questa opzione rispetto a un collegamento separato per il download e l'anteprima (e per poter bypassare il visualizzatore di Google).