1. Shadowpat
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Giovedì 15 2018 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Il supporto tecnico mi ha chiesto di pubblicare questo qui.
Nel back-end dell'amministratore, l'utente / proprietario di un file dovrebbe essere un campo oltre al nome del file, alla data di caricamento, ecc. Aggiungendo questo campo un amministratore può vedere quali file e cartelle possiede un singolo utente. Questo non ha bisogno di essere sul front-end, ma sul back-end potrebbe essere abbastanza utile.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la richiesta di funzionalità qui.
Stiamo lavorando su tante nuove funzionalità, come ad esempio: il collegamento diretto per i file, la modifica della GUI (pulsanti, stile, ...).
Ad ogni modo, prenderemo in considerazione la tua idea per le versioni future.

Risposta accettataModerazione in attesa
Ok grazie.