Sabato 29 gennaio 2022
  1 risposte
  61 visite
  sottoscrivi
Ciao!

Alcuni utenti non riescono a capire quale categoria hanno selezionato.
Puoi aggiungere il titolo ""Nome_Categoria" è selezionato" su una pagina del gestore?

Screen Shot 29-01-2022 alle 15.29.19 PM.png
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Puoi aggiungere il titolo ""Nome_Categoria" è selezionato" su una pagina del gestore?

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.