Venerdì, 04 dicembre 2020
  1 risposte
  0.9K visite
  sottoscrivi
Aggiungi un pulsante di ripristino nella pagina di ricerca che reimposta la pagina come era quando è stata caricata per la prima volta.

attualmente il pulsante CLEAR svuota solo tutti i campi ma non esegue nuovamente la ricerca

grazie

cyril
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Aggiungi un pulsante di ripristino nella pagina di ricerca che reimposta la pagina come era quando è stata caricata per la prima volta.

attualmente il pulsante CANCELLA svuota tutti i campi ma non esegue nuovamente la ricerca

Si desidera tornare alle impostazioni predefinite della funzione di ricerca dopo aver fatto clic sul pulsante "Cancella tutto", ma al momento verranno ripristinati tutti i campi.
Questo sarebbe utile in alcuni casi come il tuo. Verificheremo anche la sua popolarità e tecnica.
Comunque, abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.