speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>img srcset
  1. erickb
  2. Idee per le DropEditor di DropEditor
  3. Domenica 16 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
È essenziale oggi avere un atto di srcset per le immagini, è possibile con l'editore JCE per Joomla
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Oggi è essenziale avere un attributo srcset per le immagini, è possibile con l'editor JCE per Joomla

Sì, questo è così importante al giorno d'oggi. Lo considereremo per una versione futura!