Martedì 25 maggio 2021
  1 risposte
  337 visite
Ciao,

Vien:
Per impostazione predefinita, la limitazione del testo dell'articolo di Joomla è di 180 caratteri quando si pubblica su Facebook.

Puoi aumentare questo valore alla riga 368 nel file /administrator/components/com_socialbacklinks/helpers/sync.php

=> Posso sempre suggerire di inserirlo nel parametro (campo 180-368) in modo che non vada perso in caso di aggiornamento!
Saluti
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Per gli articoli di joomla senza foto, vorrei aumentare il numero di righe dell'articolo nella pubblicazione di joomla

Sarebbe utile in alcuni casi. Lo terremo a mente per una versione futura!