speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Galleria di foto in base a un filtro di tag in vari colori
  1. ticotorres69
  2. Domande Droppics -vendita su Droppics
  3. Giovedì 20 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Necesito crear una galera e foto in mi joomla web 3 !. Las fotos son logotipos de empresas que necesito que aparezcan ordenadas por tags for a con varios subniveles, por ejemplo dentro de il tag informática puede haber varios subtags que sean empresas de software, hardware, de diseño ... una galería u otra diferente.

Aggiunta foto del filtro e tag che devono essere creati.

Puedo conseguir eso con Droppics ?

Un saludo
Allegati (1)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Necesito crear una galera e foto in mi joomla web 3 !. Las fotos son logotipos de empresas que necesito que aparezcan ordenadas por tags for a con varios subniveles, por ejemplo dentro de il tag informática puede haber varios subtags que sean empresas de software, hardware, de diseño ... una galería u otra diferente.

Aggiunta foto del filtro e tag che devono essere creati.

Puedo conseguir eso con Droppics ?

Spiacenti, i nostri Droppics non supportano i tag.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!