Lunedì 11 maggio 2020
  1 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
¿Es posible con Dropfiles publicar un artículo conarrings de descarga de ficheros pdf, ficheros que se han subido a GDrive y que cualquier usuario public se descargue estos ficheros?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

¿Es posible con Dropfiles publicar un artículo conarrings de descarga de ficheros pdf, ficheros que se han subido a GDrive y que cualquier usuario public se descargue estos ficheros?

Dopo aver collegato i nostri Dropfile a Google Drive, verrà generata una cartella principale sul cloud.
Quindi puoi condividere quei file caricati nella nostra estensione o nella cartella principale degli articoli di Joomla.

Per ulteriori dettagli, visitare la pagina del prodotto o la documentazione:
https://www.joomunited.com/products/dropfiles/google-drive-connection
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/282-dropfiles-google-drive-integration

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!