Lunedì 18 maggio 2020
  5 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Ciao Visualizzazione del PDF nella tua demo su https://www.joomunited.com/joomla-demo/dropfiles/default-theme-demo non funziona nella finestra pop-up.

Mostra solo il codice html - Vedi il file allegato La visualizzazione del PDF non funziona?

Puoi mostrarmi un esempio di come funziona correttamente? Grazie.
UN
2 anni fa
Ecco la schermata speriamo Schermata 2020-05-18 alle 10.33.04.png
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

La visualizzazione del PDF nella tua demo su https://www.joomunited.com/joomla-demo/dropfiles/default-theme-demo non funziona nella finestra pop-up.

Mostra solo il codice html - Vedi il file allegato La visualizzazione del PDF non funziona? Puoi mostrarmi un esempio di come funziona correttamente?

Sì, il problema è già stato risolto, ti preghiamo gentilmente di ricontrollare!

Molte grazie!
Saluti,
UN
2 anni fa
Ciao, mi
dispiace

Screen Shot 2020-05-19 alle 15.38.17.png , ma non funziona ancora. Mostra ancora solo la schermata del codice sopra quando fai clic su uno dei pulsanti pdf nello screenshot allegato
D
2 anni fa
Lo stesso qui ... Ho provato la tua anteprima PDF, l'anteprima DOCX in diversi browser (Chrome, Fierfox, Edge) e l'unica anteprima che funziona senza seminare un mucchio di codice HTML è l'anteprima JPG.

È un bug dalla tua parte o semplicemente non è possibile con la tua estensione?
UN
2 anni fa
Ciao DenisL.,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho provato la tua anteprima PDF, l'anteprima DOCX in diversi browser (Chrome, Firefox, Edge) e l'unica anteprima che funziona senza seminare un mucchio di codice HTML è l'anteprima JPG.

È un bug dalla tua parte o semplicemente non è possibile con la tua estensione?

Sì, abbiamo riscontrato il problema, la funzione di anteprima nel nostro plug-in si basa sul visualizzatore di Google.
A volte funziona bene ma a volte causa il problema riscontrato.
Stiamo cercando la soluzione da sostituire in futuro.

Come vedo, hai già un abbonamento, penso che dovrebbe funzionare bene sul tuo sito.
Fammi sapere se hai riscontrato problemi relativi a questo.