giovedì 14 ottobre 2021
  6 risposte
  29 visite
Salve,
la mappa mi dà la possibilità di limitare le posizioni che gli utenti possono visualizzare?
cioè voglio solo che gli utenti siano in grado di visualizzare le posizioni entro un raggio di 10 miglia dal codice postale che inseriscono.
Non voglio che l'intero elenco di posizioni venga caricato una volta caricata la pagina. Grazie!
UN
1 mese fa
Sì, è possibile. Puoi andare al menu manager e impostare la distanza su 10 miglia. Allego screenshot per questo
T
1 mese fa
Grazie mille! Verrebbe applicato a tutte le località? o deve essere impostato su ognuno?
T
1 mese fa
Inoltre, il plug-in consente l'importazione di posizioni in .csv?
B
1 mese fa
Ho trovato informazioni sulle importazioni .csv, ultima domanda quanti siti consente l'opzione $ 39? Dice multi ma quanti sono?
UN
1 mese fa
Ciao bbd_admin,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

ultima domanda quanti siti consente l'opzione $ 39? Dice multi ma quanti sono?

Sì, questo significa che puoi installare la nostra estensione su qualsiasi sito tu abbia. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/faq-general/537-can-i-install-the-extension-on-all-my-websites

Molte grazie!
I migliori saluti,
UN
1 mese fa
@ tefis7
che funzionano su tutti i menu manager. Se crei un menu, si applicherà a tutti i menu.
sì, abbiamo la funzione di importazione disponibile e puoi usarla. Se hai bisogno di aiuto in CSV, ti aiuteremo anche in esso.
@bbd_admin
Puoi usare la nostra estensione su qualsiasi sito.