giovedì 29 luglio 2021
  3 risposte
  25 visite
Salve,

è possibile creare utenti con " Community Builder " e " My Maps location " con diversi stili di indicatori?
Gli utenti di una categoria o di un campo selezionato contrassegnati con indicatori rossi da altri con indicatori verdi e così via.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

è possibile creare utenti con " Community Builder " e " My Maps location " con diversi stili di marker?
Gli utenti di una categoria o di un campo selezionato contrassegnati con indicatori rossi da altri con indicatori verdi e così via.

La nostra My maps location è integrata con CB; tuttavia, dovrebbe essere personalizzato nel tuo caso specifico.

Molte grazie!
I migliori saluti,
S
1 mese fa
Mi dispiace, non capisco la tua risposta su questa funzione.
Posso farlo con il plugin CB?

Come e dove esattamente dobbiamo configurare? Puoi descrivere con qualche esempio? Grazie,
cordiali saluti,
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Mi dispiace, non capisco la tua risposta su questa funzione.
Posso farlo con il plugin CB? Come e dove esattamente dobbiamo configurare? Puoi descrivere con qualche esempio?

Sì, ma deve essere personalizzato e il nostro sviluppatore ti aiuterà dopo l'acquisto.