Lunedì 22 marzo 2021
  3 risposte
  845 visite
Ciao,

Sto cercando di utilizzare il tuo editor in un componente personalizzato (generato da component-creator) e i pulsanti "jInsertEditorText" non funzionano.

Ho fatto un test in Article e funziona.

Il problema è in:

var oEditor = CKEDITOR.instances[editor];

Non può ottenere il contenuto di cui abbiamo bisogno per eseguire "insertHtml".

Potresti aiutarmi?

Grazie !
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto cercando di utilizzare il tuo editor in un componente personalizzato (generato da component-creator) e i pulsanti "jInsertEditorText" non funzionano.

Ho fatto un test in Article e funziona.

Il problema è in:

var oEditor = CKEDITOR.instances [editor];

Non può ottenere il contenuto di cui abbiamo bisogno per eseguire "insertHtml".

Potresti aiutarmi?

Mi dispiace, ecco un forum di prevendita, non supportiamo problemi tecnici qui.

Molte grazie!
Cordiali saluti,
C
più di un mese fa
Grazie per la tua risposta.

Si ma non voglio acquistare prima di aver risolto questo problema?
C
più di un mese fa
Ok trova il problema da solo (come sempre).

per il prossimo che ha questo ->

Il modulo di modifica dell'articolo è -> jform_articletext
Il modulo dell'editor del tuo componente è -> jsform_nameofyourxmlfield.

Quindi nella funzione pulsante del tuo editor, dovresti usare questo nome jsform personalizzato:

window.parent.jInsertEditorText(tag, 'jsform_nameofyourxmlfield');