Martedì 16 marzo 2021
  1 risposte
  0.9K visite
Salve,
è possibile utilizzare la item rating con i prodotti J2store poiché vengono salvati come articoli joomla.
ma sto usando la visualizzazione dei dettagli del prodotto J2store.
Il modulo verrà mostrato in questa visualizzazione?

Grazie
Sigrid
UN
più di un mese fa
Ciao Sigrid,
Sì, puoi crearlo alla tua fine.
Puoi controllare il nostro plug-in hikashop. In questo plug-in abbiamo aggiunto l'API per mostrare la casella di valutazione. Puoi inviare quel plug-in al team di j2store e spero che ti aggiorneranno sulla tua richiesta.
abbiamo bisogno di eventi come
onProductFormDisplay
onAfterProductCreate
onAfterProductUpdate
onBeforeProductDelete
onAfterDisplayView
se tali eventi sono disponibili basta copiare il nostro codice di hikashop change com_hikashop su com_jstore e funzionerà.