martedì 30 novembre 2021
  2 risposte
  70 visite
Ciao,

1. È possibile filtrare la tabella del database per user_id dell'utente connesso?
2. È possibile modificare la tabella del database dal frontend?

In altre parole: hai appena reso 3.6 compatibile con Joomla 4, ma nessuna nuova funzionalità?
M
6 mesi fa
CRUD (Crea, Leggi, Aggiorna, Elimina) con il frontend delle tabelle del database è possibile?
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. È possibile filtrare la tabella del database per user_id dell'utente connesso?
2. È possibile modificare la tabella del database dal frontend?

1. I nostri Droptables possono filtrare solo per Droptables perché prendiamo i dati solo dal database.
2. L'editor della tabella del database non è attualmente possibile in Droptables .
Tuttavia, abbiamo pianificato di rilasciarlo nella versione 3.8.